vorbeigewunken
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Man würde dieses Gefühl gern an sich vorbeiwinken
doch im Manifestationskurs ist man Klassenbester
Da hilft es auch nicht viel zu trinken
lass das Zusammenschütten jeglicher Rester
Manch Minimalist besitzt nur ein Königreich
aus einem riesigen Haus ohne Gedanken
Er braucht nichts und vor allem nicht sofort
ohne Säulen und Fundament, gibt es auch kein Wanken
Flieg doch einfach noch ein kleines Stück
bist doch wie von selbst, fast, hier her geglitten
Wer zu wenig denkt macht den Arsch im Kopf breiter
mein Herr, die Königin lässt lange bitten
Wo der Egoismus landet startet die Einsamkeit
Herzen lassen Träume leicht fliegen
War das jetzt gut oder gar schlecht gemeint
Perspektiven bleiben die Einzigen, die immer siegen
27.02.2024
Das könnte Sie auch interessieren