Jemand hat gesagt.... oder Kampf

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jemand hat gesagt, dass
ich zu wenig empathisch bin
Jemand hat gesagt, dass
ich nichts ändern kann
Jemand hat gesagt, dass
ich keine feste Freundin haben wird
Ich habe keine Kraft mehr,
mit diesen Volltrotteln zu kämpfen
aber ich muss stark sein
im Gegenfall verliere ich mein Leben
oder ich verursache ein großes Erdbeben

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Jemand hat gesagt.... oder Kampf

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige