Reise
Ein Gedicht von
Holger Freund
Wir begaben uns auf eine Reise
Jeder von uns hoffte wohl auf seine Weise
Dass wir erreichen das gewollte Ziel
Doch zwischen uns stand viel zu viel
Auf uns`rer Fahrt sahen wir ein,
Irgendwie blieb jeder doch allein
Unser Zug hielt an auf freier Strecke
Es war der beste aller Zwecke
Weh tat`s gestern, heute und tut`s Morgen
Sich Zufallsglück auf Zeit zu borgen
Trotzdem will ich dir noch etwas sagen--
Du warst die Antwort auf alle meine Fragen
Das könnte Sie auch interessieren