wir
Ein Gedicht von
marmotier
wer sprach von abschied?
keiner ging fort.
es war ein wiegenlied,
an anderm ort.
als du hinübergingst,
liess keiner los,
wie du herüberklingst,
liebe ist gross.
Copyright © Marmotier 2022
Das könnte Sie auch interessieren