Zweisamkeit
Ein Bund fürs Leben es sollte sein,
doch manchmal ist die Spanne klein.
Und man erkennt! „Und löst ihn auf!“
Den Bund fürs Leben, seinen Lauf!
Das Herz wird frei und füllt sich dann.
Mit neuer Liebe irgendwann!
So fand ich diese und das Glück.
Kam sie nochmals zu mir zurück!
So überraschte uns das Leben.
Bereit, wir waren viel zu geben.
Weiter es ging für uns: irgendwie?
Zwei Kinder nannte ich, dass meine.
Zwei hatte sie, das war das Feine.
Der Lohn für uns: die Harmonie!
Egal, was man im Leben wählt?
Ist nur Familie das, was zählt!
Sie gibt uns Kraft sowie auch Stärke!
Vermittelt uns des Lebens Werte.
Auf das geschmiedet wird die Kraft!
Die uns reich im Herzen macht!
Das könnte Sie auch interessieren