Mein Traum , meine Medine
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Traum , meine Medine
Die Sterne die am Himmel stehen
Die Sterne die uns beide sehen
Der Mond leuchtet für uns Zwei
Wir werden nie alleine sein
Den Du bist mein
und ich bin Dein
Das könnte Sie auch interessieren