Eden auf Erden
Ein Gedicht von
Farbensucher
In Eden wächst beharrlich
über Nacht die Erde zu
und liegt sattgrün im Saft,
ringsum Oasen atmen
ruhige Kraft, die aus dem Tun
uns wirft, besinnlich macht
zu lauschen in die Stille
mit Bedacht, die lautlos wiegt
das Grün, Hoffnung entfacht
in dem, was lang schon
wartend in uns wacht -auf Atem,
wo verbrannte Erde klafft.
Das könnte Sie auch interessieren