Die Erde bleibt bestehen…..

Ein Gedicht von gutso
Der Mensch
glaubt Erde
nieder ringt
er glaubt
das Ihm das
so viel bringt
doch wenn er es
nicht bald kapiert
die Erde Ihm
den Kampf erklärt
so wird er dann
bald untergehen
die Erde aber
bleibt bestehen.


Ich hoffe wir Menschen können der Erde noch rechtzeitig gute Friedensangebote unterbreiten…..

MB

Informationen zum Gedicht: Die Erde bleibt bestehen…..

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige