Des Lebens Ende
Ein Gedicht von
Andreas Hanschke
Wenn Glaube nach Großem,
die Freiheit zu denken,
vernichtet durch Taten
und boshaftem Lenken,
von kurzsichtig Handeln,
durch Dunkelheit wandeln,
wenn Einzelne streben,
dann stirbt es, das Leben.
Das könnte Sie auch interessieren