Die Strafe hat mich eingeholt (Limerick) *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich wohne schon lange in Assen.
Hier hoben wir gerne die Tassen!
Nun lieg ich hier lang,
bin alt und auch krank.
Jetzt ist es vorbei mit dem Prassen!
Das könnte Sie auch interessieren