Sowas hab`ich noch nie gesehen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Sowas hab` ich noch nie gesehen
Einige Blätter kleben an den Zweigen
Sie wollen die Äste nicht entkleiden
Sie leuchten aus der Ferne
wie eine strahlende Baumlaterne
Immer wieder geht mein Blick zu ihnen hinüber
Ein Bild gemalt von verschleierter Hand
Ich würde alles dafür geben
hing es an meiner Wand
Danke lieber Herbst
Dass du mir meine Seele stärkst
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren