Herbstfarben
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Herbstfarben
Oh ist das herrlich
Ich darf die Herbstfarben
Auch in diesem Jahr wieder erleben
Es ist nicht selbstverständlich
Von Jetzt bis Gleich
Kann doch alles vorüber sein
Was liebe ich den Herbst
Mit all seinen leuchtenden Farben
Das einmalige Blattwerk der Bäume
Wenn die Sonne dann noch
Die bunten Farben erstrahlen lässt
Ist dies Labsal für meine Seele
© Ingelore Jung
22. Oktober 2024
Das könnte Sie auch interessieren