Der Mensch eine Kreatur - Vom Verstand findet man oft keine Spur
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Mensch eine Kreatur - Vom Verstand findet man oft keine Spur
Wer dem Leben
selbst nichts abgewinnt
Dem ist`s egal
wann …Der Weltuntergang… beginnt
Vernichtungsmittel
gehören nicht in Menschenhände
Dafür spricht doch
unsere Vergangenheit
schon Bände
Man drückt mit Bravour
auf einen tödlichen Knopf
Und durchlöchert brutal
so manchen wertvollen Kopf
Kämpfen mit Atom
ist der blanke Hohn
Des Menschen Verstand
befindet sich am äußersten Rand
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren