Mister President
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Lack im Haar
Hornhaut auf der Seele
Geld wie Heu
Moral verkauft
Breites Lachen
Leere Augen
Perfekt geschminkt
Durchlöcherte Empathie
Ausgesuchte Freundlichkeit
Ehrlichkeit in Scherben
Starker Mann
Kleiner Mut
Das könnte Sie auch interessieren