...ase
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Achmet, Herr der Oase,
erlebte eine üble Phase,
mit seiner lieben Base,
vor einer alten Vase.
Aus der entwichen Gase,
da rümpft sich jede Nase,
es war ein toter Hase,
mit off´nem Leib und Blase.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren