Frei atmen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Paul bohrt gerne in der Nase-
der kleine Finger passt,
weil er seit Kindestagen
verstopfte Nasen hasst.
Das Ganze sieht natürlich
ästhetisch nicht gut aus,
denn Paul holt aus der Nase
feuchte Produkte raus.
Und jeder , der ihm zuschaut,
der findet das fatal,
jedoch Paul will frei atmen,
d ´ rum ist ihm das egal.
Das könnte Sie auch interessieren