Beschwerde am Würstchenstand
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
keine Preisreduzierung
"Ach, ich hätt die Wurst gern ohne Pelle!"
"Was?"Na schön, das macht zwei Euro dann!"
"Na das ist jetzt aber schon Wucher, gelle?"
"Bitte?""Zwei Euro und nich mal Pelle dran!"
Das könnte Sie auch interessieren