Allmählich kommt es mir verdächtig vor
Ein Gedicht von
Käti Micka
Allmählich kommt es mir verdächtig vor
Immer noch
sprichst du im Schlaf
Immer noch
verstehe ich nicht
was du sagst
Zu gerne möchte ich dir
Etwas erwidern
Doch du bewegst abweisend
deine Augenlider
Ich werde
wohl nie erfahren
wen du nachts triffst
Und das schon seit etlichen Jahren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren