Zum Anbeißen!
Sie hat Geschmack, ist heiß begehrt,
von Kunden wird sie sehr verehrt,
stets freudig sie erwartet wird,
worüber sich auch freut der Wirt.
Doch ihre Tage sind gezählt,
ihr Los hat sie nicht selbst gewählt,
man sie zwar liebt, doch lieber frisst,
welch armes Würstchen sie nur ist.
Das könnte Sie auch interessieren