Kosten sparen leicht gemacht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nach"Schildbürgerart"
Ja, Kosten sparen heißt bei ihm,
die Rechnungen falten und dann rin.
Klein genug halt, ist kein Witz,
passend für den Sparschweinschlitz.
Das könnte Sie auch interessieren