Was mir in diesem Leben noch fehlt ...
jemanden wie Dich hätte ich gern
die ganze Zeit an meiner Seite
jemanden in meinen Träumen
der ins Leben tritt
alle meine Wünsche und
Sehnsüchte wahr werden lässt
jemanden wie Dich
meine ideale Frau
muss nicht perfekt sein
genauso wie du
mir reicht eine einfache
aber unvergleichliche Frau
meine ideale Liebe wäre
so süß wie ein Lutscher
Vertrauen und Geduld
sind mehr als genug
meine ideale Frau
muss Freude bereiten
genau wie andere
ich brauche keine teuren Dinge
nur um das zu erfüllen
was ich haben möchte
aber jemand
der meine Freude erfüllen kann
ist jemand
den ich immer haben wollte
ich sehne mich nach Liebe
ich möchte umsorgt werden
eine Retterin haben
wenn ich falle
ein Blick in deine Augen
eine Berührung deiner Hand
das Gefühl, dass du bei mir bist
gibt mir die Kraft und das Selbstvertrauen
mit aller Kraft das Richtige zu tun
und der zu sein
der ich sein möchte
das Leben ist so seltsam
es gibt jede Menge Wendungen vor mir
ich genieße es immer
dich anzusehen
an all die Worte zu denken
die du gesagt hast
jemanden wie Dich
hätte ich gern
jemanden wie
Dich
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren