Jugendzeit
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wo bist du geblieben
Fliegst hinweg wie der Wind
Ewig im Herzen werd ich dich lieben
Seh mich noch als rastloses Kind
Im Alter werd ich noch sagen
Du warst die beste Zeit
Ins Jenseits wirst du mich tragen
Bin ich zum sterben bereit
22.02.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren