Weihnachtssehnsucht
Ein Gedicht von
Farbensucher
Verlorener Sinn -
doch bleibt in uns die Sehnsucht
nach verlorenen,
versunk'nen Himmeln.
Großzügigkeit im Herzen
bringt uns die Stille -
Weg aus dem Innern,
der das zusammenführt, was
zusammen gehört.
Das könnte Sie auch interessieren