Warnung: Bücher haben's in sich
Schlag das Buch doch nicht zu dick
Mach nur Bilder Dir mit Fun
Lesenswert ist nur der Kick
Der erscheint mit Baldrian
Blätter täglich nur mal um
Lesen ist Gefahr fürs Ich
Nur die Zeitung schafft Konsum
Die Broschüre ist der Stich
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren