Der Betreff – der Zeile des Betreff
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Einen aussagenden Betreff
leider liest ihn just der Chef.
Er mit Fehlerinfo ist verbandelt,
wovon er auch - und mit was er handelt.
Nun den Lebenslauf den lese dann wohl keiner,
wäre da auch noch jener oder einer.
Das könnte Sie auch interessieren