Romantiker
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Sonne hinter der Palme
Senkt sich langsam zum Meer
Du allein an Tisch Nummer 5
Das Aperitifglas in der Hand
Ich schreibe ein Liebesgedicht
Goldene Zeiten brechen an
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren