Das Wort
Einmal in der Welt und fortgeflogen,
es war real und nicht gelogen,
ich eil' dem Worte müßig hinterher,
und find' es leider nirgends mehr,
kann auch den Text noch kaum verändern,
steht er inzwischen schon in vielen Bändern.
Rei©Men 2018
Das könnte Sie auch interessieren