Vergesst die Liebe nicht
Ein Gedicht von
Alexandra
Wenn einer mal dein Herzlein bricht
Wende dich auf jeden Fall zum Licht
Sonst heilt leider deine Wunde nicht
Gehst du gar verletzt noch zu Gericht
Gibt's zwar Recht, aber keiner spricht
Vergesst auf jeden Fall die Liebe nicht
Das könnte Sie auch interessieren