Weltfrauentag
Frauen müssen weltweit
gleiche Rechte haben, wie wir Männer.
Frauen müssen weltweit
für dieselbe Tätigkeit
denselben Lohn bekommen, wie die Männer.
Das wäre wahre Würdigung der Frau.
(a)Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren