Wir sind wie Tag und Nacht
Ein Gedicht von
Farbensucher
Aus engen Horizonten lege ich meinen
Schmerz in die geduldige Nacht
zwischen gestern und heute
und in den Abstand
zwischen mir
und dir
in eine Linie
an der sich
unsere Horizonte
in Klarheit berühren
Das könnte Sie auch interessieren