Wegkreuzung
Ein Gedicht von
Farbensucher
Deine Weichen sind gelegt -
so auch meine.
Das, was uns bewegt,
trifft nicht immer
beide.
Kreuzen unsre Wege sich -
wir entscheiden,
ob wir weiter
nur
bei unsren Weichen
bleiben.
Das könnte Sie auch interessieren