Verführerische Apfelfeen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Zweige des Apfelbaums sich im Wind sanft wiegen,
werde bald nicht nur Äpfel zu Gesicht kriegen,
erste Äpfel fallen, rollen um mich herum,
doch was dann passiert, macht mich vor Erstaunen stumm,
denn jedem dieser Äpfel eine Fee entsteigt,
-schön wie ein Liebestraum- jede sich mir zuneigt,
mich leidenschaftlich küsst, umarmt und innig herzt,
nachfolgende Enttäuschung habe ich verschmerzt -
ich wache auf - die Feen unter dem Apfelbaum
lösen sich in Luft auf, alles war nur ein Traum -
doch in Tagräumen lass ich sie zu mir kommen,
lass mich küssen, bis ich vor Glück bin benommen.

Informationen zum Gedicht: Verführerische Apfelfeen

10 mal gelesen
11.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige