Vom Glück geprägt
Was mich bewegt, ist vom Glück geprägt.
Du hast gekämpft, nicht resigniert,
meine Eifersucht, ist auskuriert.
Nur deiner Liebe, zu mir, zählt.
Du bist so geduldig,
du bist ein phantastischer Mann.
Dafür sage ich dir Danke und,
ich liebe dich.
Ich, es nicht anders, sagen kann.
Das könnte Sie auch interessieren