gut genug gebraucht

Ein Gedicht von Meteor
kein Zufall fällt zufällig zu
kein Gefühl fühlt meine Unruh

der Grund dafür bist du

gib mir genug von dir
um selbst gut genug zu sein
fülle die Leere in mir
gieße was von dir in mich ein

gib mir das Gefühl
von dir gebraucht zu werden
das Gefühl von zuhause
unser Himmel auf Erden

und ich malte dich
wie ich Liebe zu malen wüsste
wie Regen über die Seele strich
wie ein Sonnenstrahl das Ganze küsste

wir bräuchten uns
wie die Luft zum Atmen
wir genügten uns
weil wir uns haben

dieses eindringlich schöne Gefühl
muss etwas zu Wunderbares sein
wie die Sonne im Morgengewühl
endlich wieder über der Welt scheint

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: gut genug gebraucht

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige