Unter dem Vollmond
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wir lasen Gedichte
Von Wondratschek
Bis Ungaretti
Assen ausgiebig
Trauben und Feigen
Bruschetta und Risotto
Wir sangen Lieder
Von San Francisco
Bis nach Neapel
Hüpften und tanzten
Lachten und weinten
Lasen eigene Gedichte
Wir berührten uns
Von Kopf bis Fuss
Von Haut bis Herz
Spielten ausgelassen
Tarzan und Jane
Romeo und Julia
Wir waren göttlich
Für uns
Für diese Nacht
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren