Geschmacklos?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Pizzen, die es in sich haben
-1-
Zwei Bauarbeiter aus Weinheim
litten unter vermehrtem Schleim
nachdem sie aßen
Pizza in Maßen
mit Belag aus Schnecken statt Schwein.

-2-
Eine Lehrerin aus Essen
war auf Pizza ganz versessen,
der Pizzabote,
fescher Exote,
ließ sich gern an Brüste pressen.

-3-
Das Maß ist voll!

Ein Kronenwirt aus Unterfranken
musste wegen Trunksucht "abdanken"
Unrat sich sammelte,
Fisch, Fleisch vergammelten,
Essensreste zum Himmel stanken.

Informationen zum Gedicht: Geschmacklos?

22 mal gelesen
11.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige