Eine coole Schnake, die reichlich snackte

Ein Gedicht von Grünschön
Einer Schnake war es viel zu schwül.
Ein Ort, welcher ist angenehm kühl,
der fiel ihr ein, Gott sei Dank,
drum flog sie in den Kühlschrank.

Dort kühlte sie sich erstmal ab.
Als sie dort schon mal saß,
dachte sie sich: Hier gibt es lecker Fraß!
Da snackte sie reichlich, dass ohne Maß,
wurde müde, schlief ein im Marmeladenglas.

Als sie aufwachte, machte sie schnief,
weil sie viel zu lange schlief.
Deshalb hatte das Insekt, einen Infekt.

Und die Erkenntnis von dem Gedicht:
Im Kühlschrank schlafen, besser nicht.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Eine coole Schnake, die reichlich snackte

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige