Und man wird still
Gefühle der Enttäuschung lassen sich nicht vermeiden,
möchte man nicht stetig leiden.
Worte zerstören, wo sie nicht hingehören.
Doch Worte des Zorns zerstören auch,
kommen sie spontan, aber ehrlich aus dem Bauch.
Wut verraucht,
erneute Hoffnung missbraucht.
Gefühlte Lieblosigkeit in Traurigkeit eintaucht
und es wird still, totenstill.
Das könnte Sie auch interessieren