Gefühle
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Gefühle
Zeige deine Gefühle
Schäme dich nicht
Auch mal Tränen zu vergießen
Lass deinen Emotionen
Einfach mal freien Lauf
Es ist nur menschlich
Lässt auch mal strenge Züge
Zart und weich erscheinen
© Ingelore Jung
Dezember 2018
Das könnte Sie auch interessieren