Kein Weihnachtspäckchen
Ein Gedicht von
Johanne Thomsen
Hätte ich gewusst
dass es der letzte Weihnachtsstollen sein wird
dann hätte ich die Butter
daumendick daraufgestrichen
und die Rosinen hätten
noch süßer geschmeckt
(für Heiko)
Johannne Thomsen
Das könnte Sie auch interessieren