Träume vom ganz Anderen
Die schönen Weihnachtstage -
ich bin jetzt mittendrin.
Vertag die Weltenlage -
bedenk den Widersinn,
das Klima und die Kriege,
drei Tage lang nicht mehr.
Ich träum von Jesus Wiege
und Frieden nebenher.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren