Das schönste Geschenk
kein goldener Ring
keine silberne Kanne
kein Kleid in pink
keine goldene Wanne
keine halber Schinken
kein goldenes Spinnrad
kein Rum zum Trinken
kein Sportfahrrad
kein Superfüller
kein #*,...
Plötzlich ein Anruf
Wir sind gesund
Wir kommen alle
Wir freuen uns
Wir bringen Alles mit
PS. Die Ente liegt im Gefrierfach
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren