Ich kann nicht nachher sprechen
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
Icn kann nicht nachher
Du vast diese Tür
Deine Worte haben meine Finger
Für die
Deine Worte haben mein Herz für die Nacht
geöffnet
...habe ich jemals gesagt, danke, dass du am Leben bist?
Das könnte Sie auch interessieren