Bis ans Ende aller Tage.!
Die zeit fliegt dahin,
der Alltag beansprucht
unsere
Aufmerksamkeit,und es sind
die kleinen Dinge,die kleinen
Gesten die nicht getan,die
kleinen Worte die nicht gesagt
werden.
verzeih meine Nachlässigkeit,
und nimm meine Gedanken als
ein Geschenk an Dich.
Gibt es etwas schöneres,als
Morgens nebeneinander aufzuwachsen,
zu wissen Du bist da?
Gibt es etwas wichtigere,als
Abends die Gewissheit zu haben,
Du bist gesucht nach Hause
gekommen?
Gibt es etwas aufregenderes,als
die Stunden,die wir nur für uns haben?
Gibt es etwas größere,als
die Liebe zu Dir?
Gibt es etwas das uns noch tiefer verbinden
Könnte?
außer unser Liebe?
... bis ans Ende aller Tage...
verfasst von Konstanze. L.
!8.07.005
Das könnte Sie auch interessieren