Tauwetter
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Ganz sacht,
über Nacht
kam der Regen.
Bringt er Segen?
Heute früh
hatt´ ich Müh´,
dass ich nicht fall´.
Glatte Wege überall.
Doch schon bald
ist´s nicht mehr kalt.
Frühlingsluft
bringt Blütenduft.
Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren