Der Winter
Ein Gedicht von
Josef Amon
Kalt
ist es geworden
der Winter
er fröstelt von den Bergen
und sein kalter Hauch
verspricht den Schnee
Was wird er verdecken
was lässt er bleiben
denn dieser Winter
ist nicht mehr so
wie er immer war
Das könnte Sie auch interessieren