Frühlingsgefühle
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Schwellende Knospe -
voller Saft
und treibender Kraft
im Inneren geballt
Aufbrechende Knospe -
pulsierendes Leben
zur Vollendung streben
in prächtiger Blüte schon bald
Wann kommst du mit
in den Frühlingswald
© Ingrid Spiller 2017
Das könnte Sie auch interessieren