Sommergewitter und seine Folgen
Elfchen:
Sommergewitter,
sinnflutartige Regenmassen
Donner und Blitz
Wasser überflutet die Erde
Unwetter
Machtlos
Bäume entwurzelt
Wetterkapriolen spielen verrückt
Drückende Hitze, keine Abkühlung
Hilflosigkeit
Wolkenverhangen
erneute Regenfälle
Kampf gegen Regenmassen
Sturmböen fegen übers Land
Weltuntergangsstimmung
Das könnte Sie auch interessieren