Sichtweise
Ein Gedicht von
jogdragoon
Aus Sicht einer Ameise bist Du groß
Aus Sicht einer Giraffe eher klein
Aus Sicht eines Alten bist Du famos
Aus Sicht eines Jungen könntest Du schneller sein
Ein Jeder, der oft schnell vergißt
daß Wahrnehmung abhängig von der Perspektive ist
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren