Wahre Freundschaft
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Wahre Freundschaft
von Manja Dietrich
Blutschwestern und Seelenverwandt
ein ganz besonderes Band,
denn wir zwei sind Katja und Manja
und Seelenverwandt.
Und wer uns unsere Freundschaft mit Missgunst und Neid gegenüber steht, der niemals im Leben,
die wahre Freundschaft versteht.
Das könnte Sie auch interessieren